Нет места в твоем сердце

Не делай так, чтобы погасли,
Огни моих бездонных глаз.
Ты сам наполнил их той страстью,
Так не туши огонь сейчас.

Не жажди так, чтобы потухло,
Мне сердце, в клетке околев.
И не желай, чтоб звёзды тускло,
Других ласкали королев.

Не делай так, чтобы завяли,
Внутри все чувства и слова.
Ты сам ведь понял всё, едва ли,
Что делать? Кругом голова...

Ты будь со мною просто честным,
Признайся, взгляд не отводи.
Коль в твоём сердце нету места,
Для моей искренней любви.


Рецензии