этот бессмертный...

               Антрацит
               Шинхис
               http://stihi.ru/avtor/shinhis&book=10#10

Имея вечность
           привыкаешь ждать... Полярный день листая как мгновение, века – скупая утренняя рябь на склонах дюн.
Готовил восхождение и низвержение призрачных царей, умело обрезая пустоцвет.
И ты плоды своих навязчивых идей врачуешь непреклонным многолетием.
Устав терять,
пресытившись умом – длиннее эры квэсты были сыграны.

Признайся,
ты всё думаешь о том сломавшем жизнь, но неизбежном выборе?

И просыпаясь, миллионный раз, коришь себя, что поборов, в бесстрашии утратил радость ощущать "сейчас", а приобрёл...
                свободу грузом ставшую…


Рецензии