Танечка не плачь

Да и хрен с ним этот мяч
Уж давно не новый
Тише Танечка не плачь
Ну и что, что клёвый
Это же игрушка
Для игры в футбол
Ты моя малышка
Выпей ка рассол
Треугольник ХаМиТа
Хачик Миша и ты Та
Ня ня ня ня ня ня ня
Таня Танечка ТанЯ
Скоро выйдет Хачик
И достанет мячик
Не плачь, тише, тише
Будь ты лучше  с Мишей
Он еврей не армянин
Не азербайджанец
Был советский гражданин
Нынче иностранец
Этот Миша курит Кент
Бывший алиментщик
Диссидент так на момент
Родины изменщик
И теперь в почёте
Миша упакован
Рубит на иврите
На идиш подкован
Не полезет в воду
Новый купит мяч
Тоже взяла моду
Танечка не плачь
Ну а Хачик отсидел
Полная  амнистия
Но он будет не у дел
Долгая ремиссия
Огурцы на рынке
Планочка предел
В областной глубинке
Хачик не у дел
Треугольник ХаМиТа
Хачик Миша и ты Та
Ня ня ня ня ня ня ня
Таня Танечка ТанЯ
Скоро выйдет Хачик
И достанет мячик
Не плачь, тише, тише
Будь ты лучше  с Мишей


Рецензии