Почему мы бегаем, ведь это безумие?

Бег с осознанием будущей боли, что может безумнее быть, чем повторение бессонных холодных ночей наедине со своим искаженным сознаньем.
Да,я безумен быть может, но торг невозможен, мой выбор был сделан в 17 я выбрал любить.
И дело не в том,что отчасти поддался любовному зову, что решил соответствовать той, что впервые ко мне потянулась душой, дело не в этом иначе давно бы остался весёлым тюленем, ведь так же жить проще, не думать не париться мыслью жить той, что кто то найдется как то все слюбится даже когда ты такой.
Что ж может быть дело все в комплексах. Все время был с лишним ты грузом как не крути ты долбишь не долбишь, как ни стараешься успеха не видел до этой внезапной поры. Да, наверное в этом есть где то истина, я много работал и знаю,что ждёт, не хочу результат потерять, но все же есть способы,чтоб как то ещё себя в тонусе в теле держать. Себя полюбил ты таким какой ты внутри, тебе говорят,что ты добрый, потому что этот пухляш все равно удержал все рули.
Бег это тоже любовь, одна из немногих, что в жизни с прекрасной эпохи осталась моей, бег это свобода, стремленье бежать от сомнений и страхов гря:дущих дней, бег это искусство построенье маршрутов красивых по жизни, бег это навеки пока бьётся сердечко с сумасшедшими ритмами жизни.


Рецензии