Я смотрел в даль

Я смотрел в даль,а точнее на солнечный закат.
Тучи медленно наливались свинцом - скоро по всем признакам должен был пойти обильный дождь,каких давно в этой местности не было.Ветерок щекотал моё лицо и благовонные запахи от цветов переносились по воздуху.
И вот наконец пошел дождь.Я встал с порога и поднял глаза к небу - вода вёдрами лилась на землю и на меня.
Но этот дождь также быстро закончился,как и начался.Ветерок неожиданно затих,словно мышка в своей норке,солнце окончательно скрылось за горизонтом.


Рецензии