И вывод очевидно тяжкий

Проникая в детали неизвестности,
Ты ищешь истинность в себе.
Ты падаешь от пулей бренности,
Пытаясь помешать судьбе
И вывод очевидно тяжкий,
И боль в костях твоих давно,
И очевидно тут уже не всякий
Увидит,что тебе еще не всё равно


Рецензии