Рисовать любовь словами

Рисовать любовь словами,
Можно глядя и в глаза.
Нежно обними руками,
Женщину, не образа.

Тон создай, слегка коснувшись,
Её плеч и алых губ.
Но она же улыбнувшись,
Скажет, милый ты мне люб.

Разучились верить в счастье,
Слышим в небе только гром.
Почему в душе ненастье,
Молния бьёт серебром.

А не проще насладиться,
Сладким привкусом любви.
Как смотри вино искрится,
И признанье, визави.

И совсем не много надо,
Поцелуй на брудершафт.
Будет за любовь награда,
Создадим мы свой ландшафт.

Там построим замок общий,
Не хрустальный, золотой.
Будут шелестеть нам рощи,
Шум прибоя, в брег волной.

Я рисую только словом,
Из ментала мой архив.
В состояньи не бредовом,
Вот такой у меня стих.


Рецензии
Стих отличный, можно и поаплодировать. С уважением

Анатолий Харин   22.06.2020 00:19     Заявить о нарушении
Сердечно БлагоДарю Анатолий!

Надежда Михайловских   22.06.2020 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.