Слезы души

Души натянутые струны,
Чуть тронешь ,зазвенят в тиши.
То запоют сонатой лунной,
То зашуршат как камыши...

То колыбельную сыграют,
То боевой,военный марш.
Воспоминанья навевая,,
В сознании создав коллаж...

По струнам звуки пробегают,
Уверенно и не спеша...
И все в округ вдруг замирает....
И тихо слезы льет душа...


Рецензии