главное

зима отзвонила свой срок-
над выбритым сумраком пашен
включается птичий звонок,
где ветка напутственно машет.
пускай подрастут зеленя
и листья полезут наружу,
чахоточность ветра кляня
и харканье лагерной стужи.
прощайте простуды шматьё,
застуженность серого цвета.
весна торжествует житьё
и главное- видится в этом.


Рецензии