Время уходит

Как жаль,что время в даль уходит...
Былых мгновений не воротишь вспять...
Наш разум по воспоминаньям бродит,
И помогает думать и мечтать...

Мечтать о тех,кто был когда то рядом,
И радоваться,что у них все хорошо!
И в будущее вглядываясь взглядом,
Поверить в то,что ты живой еще...

Друзей моих и лица и улыбки,
С потертых фото смотрят на меня...
Жаль,не попросишь золотую рыбку,
Вернуть обратно эти времена...


Рецензии