тебя

Я знаю, лишь, каждый твой шорох.
Пленяя, ты дышишь в меня..
От нежности, плавится воздух.
Реальностью, стала Мечта.

Любить, восхищаться повторно,
Тебя - лишь, мерцая, могу.
Ты - светлое, мрамором, томным,
Тебя - бесконечно, люблю..;


Рецензии