Целка

Эх 90е- кривые,
Там братки,
А там блатные..
Кто воевал,
Кто козни плел..
Я ж заводик приобрёл.
Не у хозяина- народа,
А у чиновника- урода.
И теперь я словно барин
Единоличный, в нём,хозяин.
И этот денежный насос
Миллиарды мне принёс.
Было время, месяцами,
Я работягам не платил,
Но зато, во всей округе,
Я чиновников купил.
И чиновья, свора эта,
Мне тянет деньги из бюджета...
Живу то,
Сам я,
За границей,
Как родные Канны,
Ниццы...
А завоик свой,
В России,
Посещаю через силу.
Ну не могу, за здрасьте, братцы,
Я от омаров оторваться.
Вот ,на днях,
ЧП случилось,
Всё б ниче,
Но просочилась
Информация " на Верх"
И решил устроить папа,
Показательный Нюрнберг...
Пришлось ехать в захолустье
И оправдываться устно..
О! Сколько в этих людях зла...
Делать нечего,
Назначил
Для заклания "козла".
Во всём девка виновата.
Сиди-ит,
Не клята и не мята..
Самовольничает тут..
И что?
Ей пряник,
А мне кнут?
Ну уж нет,
Я не согласен,
Тут расклад довольно ясен,
Отвечать мне
Нет причин,
Я ж невинный...
.................
Аки целка,
Что не ведела мужчин...


Рецензии