С каждым днём всё больше расцветает

С каждым днём всё больше расцветает
Милых роз в родимой стороне.
Нежность всех живых преображает
И уравнивает. В тишине

Всё слышнее голоса родные
Всех друзей живых, учителей.
Мы не просто люди, мы - стихии,
Адресаты радостных вестей.

17 июня 2020г.


Рецензии