В садике

Светит солнышко с утра
В садик нам идти пора.
Ну-ка умывайся,
Ну-ка одевайся!

Туфельки, панамка, платье,
Маму буду целовать я.
Расстаёмся мы до вечера,
Делать нечего.

      ****

А у нас цветов в саду
Видимо-невидимо.
В свой альбом, пойду-найду,
Зарисую сидя.

      ****

На листочке кто сидит,
Шевелит усами?
Домом-ракушкой покрыт.
Знаем сами.

      ****

И пион, и чистотел,
И тюльпан, и маргаритки.
Вот такой у нас пленэр:
Цветики, улитки.


17 июня 2020


Рецензии