Жернова и колоды

Прекратилась подача энергии,
Потемнело в окнах,
Раздвигай шторы,
Чтоб не слышно стонов.
И пойдем по извилистым улочкам, все бродить и увидеть все.

Сколько все продлится во времени?
Резки горизонты,
Растирают годы
Жернова и колоды.
Мы прошли по извилистым улочкам, все увидели и бросили все.


Рецензии