И не звезда он на You Tube!

Цветёт шиповник…
                - будто в вечность?
С начала лета в стылость дней...
Он будто знает бесконечность -
Дарить тепло хмельных огней…

И всем крылатым он люби'м –
И мотыльками, и шмелями…
Он каждый день боготворим!
Легко воздушными крылами…

Вот так и нам бы расцвести
За все нельзя и невозможно?
И там покой вдруг обрести,
Даруя то – что непреложно…

Сиянье глаз… тепло руки
Воздушных ласковых касаний
Там, где взлетают мотыльки -
За грань тоски и расстояний…

И каждый день там безупречен
В миг поцелуя алых губ,
Пусть даже он – совсем не вечен?
И не звезда он
                на You Tube!


Рецензии