Детство

Всё чаще вспоминаю времена,
Когда чумазый бегал я дворами.
Мы словно дикари, как племена,
Мы с палок там стреляли с пацанами.
Я верил в чудеса на новый год.
И находил подарки с радостью под ёлкой.
И до сих пор то чудо так во мне живёт,
Но только вот теперь искусственны иголки.
Велосипед - мой двухколесный друг.
С него не слазил я неделями и днями.
Я уносился вдаль на нем, ах красота вокруг!
И по дороге той она раскинулась полями.
А позже загорелась в нас мечта
Создать свою крутейшую рэп-группу.
И первые стихи дала она,
Но вот небрежно так да и для многих глупо.
Сегодня не богат, не знаменит
И я тружусь как все, как все простой работник.
Но выражать себя я так привык,
Поэтому пишу теперь уже свой сборник.
А что сейчас, давно нет деда моего.
Моя бабуля всё грустит, переживает.
И это всё ведь было так давно.
Как в другой жизни, след уж остывает.
Я стал не тем, кем видели меня.
Но на плаву ещё, оно оставило в наследство.
Любовь, мечту, семью и я.
Всем благодарен, это было замечательное детство!


Рецензии