Перебежим с тобою

ПЕРЕБЕЖИМ С ТОБОЮ





Перебежим с тобою океаны,
Перебежим с тобою все мосты.
Пересечем легко любые страны,
Ведь мы пылаем от своей любви.


Прошу родная, ничего не бойся,
Когда твоя рука в моей руке.
Ты отстрани легко все беспокойства,
Ты просто верь, прошу, моей душе.


Сегодня нет ни в чем для нас преграды,
Мы друг за друга горы разобьем.
Сегодня мы друг другу только рады
И счастьем наш наполнен милый дом.


Я без тебя судьбу не представляю,
Я без тебя, мой Ангел, не дышу,
А вот с тобой стихи вновь сочиняю,
Их до небес пуская чистоту.


Не упрекай меня за те ошибки,
В которых утопал так много лет,
Не зная счастья, радости, улыбки,
Не видя солнца самый яркий свет.


Не осуждай меня за зло и грубость,
Я уничтожил их в своей душе.
Теперь она чиста и безупречна,
Теперь она принадлежит тебе.


Давай перебежим все океаны,
Перебежим с тобою все мосты.
Пересечем легко любые страны,
Лишь ты не разжимай моей руки!!!





Соколов Г.И.


Рецензии