Выбор...

Выбрать  5G   sупер – вышку?
Может  лучше  сказки  книжку?
Выбрать  РеПку, РОДа  дар,
Или  от  лисы  товар?

От  вакцины  век  зависеть,
Или  сильным  стать, как  витязь?
Родник  Живы  наш  найди,
Правью  Путь  свой  освети i

Здесь, сейчас  свой  выбор  сделай
И  по  жизни  иди  смело!
КоРАбля  ты  КаПиТан,
Направь  ПаРУС  в  Океан i

Примечание.
РеПка – в  Древе  Жизни  ЧЕЛОвека, мозге  головы  и  вегетаций(Р – рекуЧе) Солнечный  Росток  сОзнания (е – Ять) Восходит  Столпностью(П – пОКОй)  Начал (Ян  и  Инь)  Целомудренной  Любви – Ок, нашей  Глубинной  Чувственности –Ой  Души(Ка), открывая  Око  Света. Праалфавит.


Рецензии