Тихий вечер, прохладно немножко

Тихий вечер, прохладно немножко,
Свет вдали за собою зовет.
Распахни, дорогая, окошко,
И послушай как нежно гармошка
О любви моей чистой поет.

В той любви нет печали и грусти,
Только робкая песнь соловья.
Если мама тебя не отпустит
Просидеть ночь на лавочке узкой,
Тогда сам я спою для тебя.

Ночь крадется неслышно, как кошка,
До рассвета я песни пою.
Распахни, дорогая, окошко,
И позволь мне хотя бы немножко
Посмотреть на улыбку твою.


Рецензии