Старый клен

Деревенский романс

В палисаднике у дома
старый клён раскинул ветви,
чуть заметно на воздУхе
лист колышется резной,
с легкой грустью вспоминаю
как промчалось наше лето,
и отчаянно пытаюсь
сохранить в душе покой.

Трудно жить воспоминаньем,
в мыслях все ещё любя..., но
образ твой, живущий в сердце,
мне даёт, порой, надежду
снова встретить вдруг тебя.

Старый клён, свидетель верный,
ветвЯми машет не спеша,
зовет отбросить все сомненья,
чтоб пела вновь моя душа.

15 июня 2020 г.


Рецензии
Снова встретится однажды
Та, в которую влюблён!
И свидетель будет важный -
Этот самый старый клён!
==========================
Пусть исполнится, о.Виктор, мое искреннее
пожелание! С уважением.

Надежда Кульчицкая 2   13.07.2020 23:05     Заявить о нарушении