Поздравление О. М. Арефьевой

Сегодня день особенный на свете:
Сегодня солнце по другому светит,
Сегодня небо голубей и краше.
Сегодня торжество такое Ваше!
Сегодня – День Рождения у Вас!
Дай Бог Вам счастья много, в добрый час!
Дай Бог Вам городских чудес и планов!
Дай Бог причёски модной, как с экрана!
Дай Бог всегда такой Вам оставаться!
И выглядеть всегда. Везде на двадцать!
С уважением , Н . Куделькина.


Рецензии