18-летие Даши! Хэппи бёфсдэй

12 июня.


Сегодня у Даши День рождения!
Прекрасная дата - 18 лет!
Сегодня Она краше всех- нет сомненья!
Вы спросите : в чем же Её секрет?

Секрет заключается в радости,
В душевном тепле от друзей,
Родных и любимых верности:
Это все видно в улыбке Твоей!

В этот чудесный день,
Ты появилась на свет ,
Надо же, в этот чудесный день на земле
А сегодня уже - 18 лет!

Сегодня хочу пожелать,
Чтоб счАстлива была Ты,
Побольше цветов принимать
Радовать близких,купаться в любви.

16 июня - права "на руль" получить!
А позже немного-экзамены сдать!
А следом в крутой вуз поступить.
Что было  когда-то только мечтать!

Пусть будет в глазах всегда искринка ,
Рядом Твоя половинка.
Судьба пусть радость,счастье преподносит,
А все плохое пусть отбросит.


Рецензии