Личностное, Земное и Глобальное 17-06-2020

Личностное и Земное
Отвлекают от Глобального.
А ведь Глобальное - живое
И оно, сегодня, актуальное.

Глобальное определяют энергии*
Влияющие на суть происходящего.
Земная цивилизация - проявленная энергия
Развивающаяся по плану Творящего.

В тех энергиях каждый может расти
В объёмах Вечности путь свой определяя.
Кто осознал себя в том пути -
Тем Я советами помогаю.
-----------------------------------------
*Земная цивилизация - это проявленная, саморазвивающаяся энергия
                отображающая себя в каждой своей частичке.
                Но осознанное развитие частички произойдёт
                только тогда, когда она осознает свою сопричастность
                к Большему и будет жить во имя и во благо Большего. 


Рецензии