Медуза Горгона

                Владимиру Филюрину

http://stihi.ru/2014/09/24/7296

М истических видений круговерть,
Е щё до смерти бы пожить успеть.
Д раконом смотрит. Змеи в волосах.
У йти от этой ведьмы. На часах
З а полночь. Превратится в барельеф -
А ркады, барельефы, муз напев -

Г оргона превратится в барельеф,
О н вновь смутит мужей и нежных дев.
Р аскаты грома заполночь. Вино
Г отическое - крепкое оно,
О но навеет снова флёр из снов,
Н авеет... Потрясение основ.
А новый день нам снова будет нов.

                17-06-2020


Рецензии
Не дай Боже по жизни встретить сию даму... Я вот встретил... Всё ещё отхожу)) Замечательно!
С уважением))

Владимир Филюрин   17.06.2020 11:56     Заявить о нарушении
С уважением))

Агата Кристи 4   18.06.2020 12:51   Заявить о нарушении