Утренний клаксон

Утром неподвижные видения
Ожили. И на столе клаксон.
В комнате авто никто не держит.
Окунись под душ, Гиперион.

В ванной под холодным истязанием,
Глаз открыв, находишь дежавю –
Что за чёрт сегодня утром ранним
Угодил клаксонному ревю?

Ладно, здесь доступно применение.
Осознал спринцовкою кошмар.
На столе откуда исступление?
ЖКТ настолько не прижал.

Вечное воды обожествление –
Очищение утренней сонатой.
Комп чинил. Температура – тлением.
Там забился пылью радиатор.

Отдышалась мощною струёю
Старая подруга доброй клизмой.
Трижды вдула душеньку живою.
И клаксон в той троице не лишний.

2020

________________________________________________________
Для технически неподкованных: резкое нажатие на грушу
спринцовки вызывает мощный узконаправленный воздушный
поток, выдувающий спресованную пыль из деталей компьютера.


Рецензии