Ты рядом

Сколько зим отошло снегопадом,
Сколько лет отшумело дождём,
Всё мне кажется, ты где-то рядом,
Повернусь и мы рядом пойдём.
Только друга нашла слишком рано,
Называя счастливой себя,
А моя не зажившая рана
Всё сильнее болит без тебя.
Будет снова зима очень ранней,
Сизым летом дожди отпоют,
До свиданья мой друг, до свиданья
Сердце помнит, а значит- люблю.


Рецензии