Ах, какой был красивый сон..

"Солнце комнату наполнило
Пылью желтой и сквозной.
Я проснулась и припомнила:
Милый, нынче праздник твой."

Анна Ахматова (вдохновение)

Ах, какой был красивый сон,
Мне напомнил все наши встречи...
О признаниях под луной,
Всё так близко и нам души лечит...

Мы летали от чувств в облаках,
Ощущая в сердцах радость...
Я Тебя носил на руках,
Твоих губ ощущая сладость...

Каждый миг был настолько ярким,
И сейчас, как вспышки в ночи...
Дарит снова прекрасный праздник,
В красках сказочных, конфетти...

Мы летали от чувств в облаках,
Ощущая в сердцах радость...
Я Тебя носил на руках,
Твоих губ ощущая сладость...


Рецензии