Таня

Под цветущим платаном,
И сама как цветок,
Ты стоишь, моя Таня,
В шляпке наискосок.

А вечернее солнце
Заливает до пят,
И прекрасных эмоций
У красивой тебя

От прогулки у дома,
Где платаны в цвету
Удивительно много,
И глаза мне не врут,

Что сияют как звёзды
На красивом челе.
Хороша, Таня, просто
Ты на фото и мне

Дорога бесконечно
Той прогулки искра -
По аллее где вместе
Мы гуляли вчера.

17.06.2020 год.


Рецензии