Вышла радуга на встречу

Вышла радуга на встречу
Погулять над озерцом.
Твои губы, твои плечи
Снова вспомнят о былом.

Над густым звенящим лугом
Блещут капельки дождя.
- Здравствуй, милая подруга!
Обними сейчас меня!

Вдаль уходит коромысло, -
Солнца нежного лучи.
Жизнь полна любви и смысла -
Ты о том мне прошепчи.

В красках хмурого заката
Чувства наши лишь сильней.
Ты люби меня, так надо,
И целуй меня скорей.

Прочь далекое ненастье
Мы прогоним навсегда.
- Здравствуй, жизнь моя и счастье!
Здравствуй, ясная звезда!


Рецензии