Друзьям

Мы нехотя идем ва-банк
И лихо прожигаем дни.
За рангом покоряем ранг
Жизнь выставляем на торги.

Судьба сурова и жестока
Не каждый верный поворот.
Как речка буйна, непокорна
Несёт нас всех в водоворот.

Мы плыли раньше всей гурьбой
И каждый внёс свой скромный вклад.
Сейчас все заняты собой
И нет собраний невпопад.

Из корабля теперь по шлюпкам
Уплыли с речки в океан,
Не каждый номер впредь доступен
Не каждый скажет "здрасьте" нам.

Мы не должны сейчас дружить
И нету боле обязательств.
Но все же вместе легче плыть
Хоть иногда, но созвонясь.

Попов В.П. 17.06.2020


Рецензии