мг мы с тобой две яхты в океане

плагиату нет  !  ЛГ

Вроде афтор и старается  , но чтобы не вставить  перл  , ну не может или намекнет...

...словно мы погибнуть захотели...@  нормальное,  ничего не скажещь, хотение  !
...пройти...сквозь...цепи преград....@  а можно сверху - снизу..

Понял он чего  добился
/ у нее заскок,  в мозгах излом /...
-  И давай погибнем  ! / вроде согласился,
Передумал,  только, лишь потом  ! /
И пошло тут... -  Яхты мы в тумане  ,
Ясно,  кто Венера,  кто же Марс...
Помните у Врунгеля название,
Так же повторилось и сейчас  .
Что же говорить  теперь про Кредо,
При озвучке режет мысли  , слух...
У нее  ,, Беда " / была  ,, Победа "  /,
У него  ,, Команда - 2  " без первых двух   !
А потом пропали  ,,Е" и  ,, Д" ,
Стало хоть  ,, туманней " / не позорно/,
Это,  хоть читается везде
И не надо  , объяснть повторно  !?!

   180620


Рецензии