Пообещай, что...

Спасибо, что был так терпелив,
Когда я была в расстройствах.
Пообещай, что не станешь тосклив,
И от боли огромной ты скройся.

Пообещай, что будешь собой,
Несмотря на все трудности жизни.
Я не хотела становиться чужой,
Но мои побуждения, увы, корыстны.

Ты был для меня очень хорош,
Может быть даже слишком.
И, когда получил в спину ты нож,
Не стал моей открытой книжкой.

Пообещай, что станешь волной,
Чей прилив никогда не отступит.
Что будешь думать обо мне порой,
И найдётся та, что полюбит.


Рецензии