Море удовольствий

Море удовольствий, море счастья,
Я хотела в жизни навсегда!
Но, периодически ненастья,
Омрачают жизни облака.

То туманно всё, а утром ясно,
То штормит, то штиль, на небе гладь,
Не уйти от боли и несчастий,
Чередует всё природа мать!

Не бывает чисто всё и ровно,
Обязательно тоска и боль,
Я хочу, чтоб было всё прекрасно,
Счастье- главную, чтобы играло роль!


Рецензии