Времена года

Люблю любое время года,
в России всякая погода,

по всякому,
но хороша,

Россия яркая душа,

рождает летом зной,
зимой метель и стужу,
забвенье осенью,
весною яркий цвет,

повсюду и всему несёт привет!

Люблю любое время года

 - Россия это цвет погоды!


Рецензии