Все было странно

Все было странно
И в лиловом свете...
Под потолком свисающих тенет
Я видел приближение Рассвета,
Я видел Детство, Юность, свой Полет...
Все прерывается внезапно...
Не ценим миг, секунды и часы,
А завтра... Если будет завтра...
А, впрочем, все мы Девы и Весы...
И поздно, спохватившись, понимаем,
Что ждем всю жизнь, спасаясь миражом,
Мы у черты последней, замирая,
На вираже сгораем скоростном...


Рецензии