Мы с тобой навеселе

Я читаю свежую газету...
Ты сосёшь  мою конфету...
Новости на первой полосе:
Ты - моя и Я в  Тебе!!!!

Чайно-таун: до утра
В иероглифах спина,
Кровью капельки застыли,
Я их вылижу дотла!!!!

Острый меч в твоей руке...
ИНЬ и ЯН -  мы не в  себе,
Холод стали, жар желаний,
Мы с тобой  навеселе....
********************************* 2020 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии