Истым Поэтам!

Как хорошо,
Что мы такие разные.
Однообразие наверняка б убило.
Не станем же заносчивыми, важными.
Не для того Поэзия
Нас всех объединила.

Из прозы жизни
Выхватить мгновение
И донести его другим,
Как искорку -
Вот истинно поэта назначение,
А дальше,
Без предательств, зависти,
Кому как выпадет.

2020г.


Рецензии