Мужлан - назвал красотку курицей!

Один мужлан... назвал красотку курицей!
Из-за очков иль может быть, что щуриться!
Вино кислятина, однако! Кстати, с пенкой!
Вишнёвым, будто бы, она стекла оттенком!

А то, что в пене вся сижу? Зато не нагишом!
Прикрыла прелести свои от мужиков тайком!
Брюликов на шее с "полкило", чтоб привлекали,
Специально на глаза очки, чтоб не признали!

Зайдёт, вдруг кто-то, потереть мне спинку.
Выпьем, по чуть-чуть с ним, - для разминки!
Но только "оскор-блять" себя - вам не позволю!
Плоть ублажать, себя, с кем выпью, - соизволю!

Мужлан сказал: "Курица с красным ты вином
Можно подумать виски сам, коньяк лакает, ром!"
Вино кислятина, вообще-то! Кстати, оно с пенкой!
Вишнёвым, будто бы стекла, слегка - оттенком!
***********************************************


Рецензии