Солнечным днем втроем мы пойдем...

Солнечным днем втроем мы пойдем
Шутить, смеяться и радоваться,
И волшебством овеян наш дом,
Не будем ругаться и плакаться мы.

Сказочный сон тихим дождем
Умоет несчастного мальчика.
Не виноват в том, что грезит и ждет
Жизнью счастливой, праздником.               



                30.05.03. 


Рецензии