Расплата

Это чёрная музыка Баха,
Это скорые вестники страха,
И палач, и верёвка, и плаха
Для отдавшего долг солдата.
Это то, что не могут верхи -
Жить на свалке людской трухи,
А для тех, кто пишет стихи -
Расплата.


Рецензии