Милая в твоём голосе я чувствую холод

Милая в твоём голосе я чувствую холод.
Нет уже, между нами, былого тепла...

И я всё чаще думаю о том,
а была ли между нами любовь?

Или может любовь прошла,
как вянут без воды и без тепла цветы…
И нет больше слов я и ты…

06.06.2020   12:10


Рецензии