Частичкой в танце сотворения

*** ***
Я Есмь Присутствие живое,
В Волшебном танце сотворения,
Где жизнь, восторг и искушение,
ПотокОМ Теплого дождя,

В Любви, в звучании капели,
В объятиях веселой карусели,
Касаясь звездных струн Твоих,
Я слышу песнь, рифму, стих.

В многоголосии великом,
В плывущих образах и ликах,
Я узнаю в Тебе, себя,
Частичкой вешнего дождя.

17июня 2020г


Рецензии