Кобелю

Яркая и волевая,
Танк на пороге судьбы,
Сердце твоё проутюжит,
Если посмел ты предать.

К верности ты не приучен,
Склонен ты в игры играть,
Если так много наивных,
Надо же их обыграть.

Но не на ту ты нарвался,
Вслед за тобой не бежит,
Пусть твой потрёпанный ёршик
Будет других ублажать.

Должен был сделать ты выбор,
Верным и любящим стать,
Но кобеля не изменишь,
Всем продолжаешь ты врать.

Дьяволом ты заморочен,
Воля подавлена вся,
Бесы тобой верховодят,
В потёмках пропала душа.

Бегай и дальше по бабам,
Скоро закончится бег,
Будешь с разбитым корытом
В жизни своей прозябать.


Рецензии