Частушки

Верность милому храню,
Не зову к себе ребят.
Выхожу только к плетню
В длинной юбочке до пят.

У меня сюрприз для зятя,
Подарю ему авто.
Если доченьке в кровати
Он покажет "кое-что"

Милка рухнула со стула,
Так,конечно,твою мать!
Жопой так своей вильнула,
Табуретку не собрать.

Это кто ж такой скромняга,
Нам принёс всего четок.
Мы девчоночки что надо,
Мало нам один глоток.


Рецензии