Пробуждение

Альпийский воздух - дар от Бога.
Виктория проснулась. Строго
Взглянула на часы.Рассвет:
Спала она 100 000 лет.
Во флигеле заброшенного сада
Виктории мила прохлада.
Сегодня будет очень жарко:
На кухню манит кофеварка.
Над Альпами царил январь.
- Надену крылья золотые.
Увижу небеса стальные,
Заснеженный вдали алтарь,
И новый Формулы болид...
Виктория сегодня победит.

17.06.2020


Рецензии