Девочки, крепитесь!

Девочки, крепитесь! Мы всех лучше,
Хоть за пятьдесят давно уже.
Молодость – такой недолгий случай,
Быстро тает… лишь бы на душе
Разочарований не случилось,
Остальное всё переживём.
Ласковую лето дарит милость
Нам весёлым солнечным лучом.
Мало ли есть радостей на свете,
Все они придуманы для тех,
Кто их замечает, даже ветер
Невесомых приберёг утех –
Обдувает, от жары спасая…
Всё сегодня правильно идёт,
И душа, мотивчик подбирая,
Снова песни молодо поёт.
Ни к чему на жизнь копить обиды,
Пусть... как есть… Ещё мы поживём!
Хоть и бродит рядом тень «ковида» –
Сгинуть ей под солнечным лучом.
17.06.20 Анна Опарина

фото автора


Рецензии