Распни его!! Распни!!!

Картинка из интернета.



Мечи мы поменяли на орала,
Неужто всё вертается опять…?!

Ты вспомни, как надсадно чернь орала, -
Виновен он! 
                Распять его!
                Распять!

Кто скажет мне, ну по какому праву,
Дыханьем смрадным портя кислород,
Убийцу и насильника, Варавву,
Потребовал помиловать народ…?!

Очнитесь, люди!  Вы, блин, так не правы,
Над тухлой сплетней мухами роясь,
Мажоры, и в регалиях Вараввы,
Вас давят, наказаний не боясь!

А вы боитесь – не качнуть бы лодку…
Стремясь, как мыши спрятаться в тени…
Лишь по приказу, рвя надсадно глотку,
В истерике, -
                Распни его!!!
                Распни!!!
------------------------------------------------.


Рецензии
Да, спасибо, что написали.

Автор12   17.06.2020 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли!
Всего вам доброго!

Евгений Смолик   17.06.2020 10:05   Заявить о нарушении