гадание

давай погадаю тебе на оставшейся гуще
в дороге растрёпанных картах кривых зеркалах
в податливом воске пока момент не упущен
увижу всю правду твою на желтых цветах
на твой риск и страх

давай все узнаем по рунам тёплым ладоням
как только стемнеет выйдем в запущенный сад
созвездия калька нас непременно накроет
ты больше не вспомнишь отсюда дорогу назад
рассмотрим твой ад

по ломаным спичкам кольцам упавших деревьев
по линии сгиба бровей когда ты устал
по томным видениям после индейских кореньев
ты будешь видеть меня наступая в капкан
да всюду обман


Рецензии