У тебя есть дочь...

У тебя есть дочь,
У меня есть стих,
И есть только ночь -
Ночь для нас двоих.
Мы под звон шагов
Выйдем в новый век.
Не нашедших кров,
Приютил нас снег.
Он отныне наш...
Даже во хмелю
Знаю, что предашь!
Так за что ж люблю?


Рецензии